Faites cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Hachez finement la menthe, l'aneth et l'estragon. Égouttez le quinoa, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez et mélangez avec la moitié de la menthe hachée.
Mélangez la crème épaisse avec le jus de citron et l'estragon. Salez et poivrez. Mélangez la viande avec les câpres, le reste de la menthe, l'aneth, la chapelure et les jaunes d'œuf. Salez et poivrez. Façonnez des burgers (1 par personne). Coupez des tranches épaisses (1 par personne) de tomate. Salez et poivrez.
Faites cuire les tranches de tomate et les burgers dans une poêle à griller en fonte avec un filet d'huile d'olive. Coupez l'oignon rouge en rondelles. Disposez les tranches de tomate sur chaque assiette et couvrez-les d'un burger. Servez avec la crème épaisse, les rondelles d'oignon, quelques feuilles de salade et le quinoa.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
874 KJ
Energie
208 kcal
mat.gr.
14 g.
Dont acides gras saturés
3.6 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
8.4 g.
Sel
0.95 g.
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