Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Faites griller les noix de pecan à sec à feu doux pendant 5 min. Secouez régulièrement la poêle pour éviter qu'elles ne brûlent.
Coupez le piment en fines rondelles (éliminez les graines si vous n'aimez pas trop le piquant). Coupez également les oignons en rondelles. Hachez grossièrement les noix. Coupez le poulet en dés, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les dès 5-6 min. Après 3 min., ajoutez les germes de soja et la moitié de la sauce soja.
Mélangez le chou blanc avec les jeunes oignons, le piment et les noix de pecan. Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre de vin blanc et la sauce soja. Versez-la sur la salade de chou. Poivrez éventuellement. Servez la salade de chou avec le riz sauvage et les dés de poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
833 KJ
Energie
198 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
15 g.
dont sucres
3.0 g.
proteine
11 g.
Sel
0.32 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes