Pelez et coupez l’oignon en petits dés. Mettez-les dans un bol, ajoutez le jus de citron et du sel. Laissez mariner 10 min. Étuvez les grenailles 6 min. au micro-ondes, dans leur emballage.
Coupez les tomates en 2, égrainez-les et coupez la chair en petits dés. Hachez le persil et la coriandre. Mélangez l'oignon, le jus de citron, les tomates, les herbes, 4 càs d’huile, du sel et du poivre. Coupez les pois gourmands en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile 5 min. (jusqu'à tendreté). Salez et poivrez. Coupez les grenailles en 2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer les grenailles 5 min. à feu moyen.
Salez et poivrez le poisson. Versez un filet d’huile dans une poêle et faites-y cuire le poisson côté peau. Retournez-les et faites-les cuire côté chair. Servez le saumon avec les grenailles et les pois gourmands et arrosez de sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
292 KJ
Energie
70 kcal
mat.gr.
3.3 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
4.8 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
4.5 g.
Sel
0.08 g.
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