Coupez l'oignon en demi-rondelles. Hachez grossièrement les cacahuètes. Cuisez les nouilles selon les indications de l'emballage. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez.
Versez l'eau, le sucre, le piment en poudre, la sauce soja et le cube de bouillon dans un poêlon et faites chauffer à feu doux. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle à feu vif. Faites-y revenir l'oignon, le brocoli, les carottes et les lanières de poivrons. Mélangez bien pour éviter que les légumes ne collent. Salez et poivrez.
Ajoutez les nouilles. Versez la sauce. Laissez cuire un peu à feu doux. Mélangez bien le tout. Assaisonnez de jus de citron. Hachez finement la coriandre. Répartissez le pad thaï dans les assiettes et garnissez de coriandre à votre convenance et de cacahuètes finement hachées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
542 KJ
Energie
3.5 kcal
mat.gr.
3.5 g.
Dont acides gras saturés
0.6 g.
glucides
19 g.
dont sucres
8.4 g.
proteine
4.3 g.
Sel
0.79 g.
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