Égouttez les poivrons grillés et les cœurs d'artichauts dans une passoire. Coupez les cœurs d'artichauts en 2 et les poivrons grillés en dés. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez.
Faites cuire les dés de quorn dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez aux dès de quorn : les poivrons grillés, les cœurs d'artichauts et les pois chiches. Assaisonnez de vinaigre de vin blanc, sel et poivre. Faites chauffer un peu.
Versez la mâche dans un grand plat. Disposez les légumes sur la salade et émiettez le fromage de brebis par-dessus. Assaisonnez de zeste de citron et garnissez de graines de potiron et de feuilles de basilic.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
491 KJ
Energie
118 kcal
mat.gr.
6.2 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
6.0 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
7.9 g.
Sel
0.75 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes