Équeutez les haricots. Émincez finement l'oignon. Hachez finement le persil. Pelez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Après 10 min. de cuisson, ajoutez les carottes.
Faites blanchir les haricots dans de l'eau légèrement salée. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux et ajoutez les haricots. Salez et poivrez.
Faites cuire les pavés suisses des deux côtés dans un peu de beurre à feu doux. Égouttez les pommes de terre et les carottes dès que les pommes de terre sont cuites. Écrasez-les grossièrement et ajoutez le beurre et le lait. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez le stoemp avec les haricots étuvés et les pavés suisses. Garnissez le stoemp de carotte avec le persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
412 KJ
Energie
98 kcal
mat.gr.
3.8 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
9.1 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
6.5 g.
Sel
0.39 g.
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