Cordon-bleu, purée aux épinards et lanières de poivron | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cordon-bleu, purée aux épinards et lanières de poivron

Cordon-bleu, purée aux épinards et lanières de poivron

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez l'oignon en demi-lunes et le poivron en lamelles. Hachez finement le persil. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée.
  2. Faites revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Faites réduire. Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez les lanières de poivron et augmentez l'intensité du feu. Faites attention à ce que les poivrons ne collent pas. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
  3. Faites dorer les cordons bleus des 2 côtés dans de l'huile d'olive. Écrasez les pommes de terre et ajoutez les épinards. Incorporez une noix de beurre, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Si la purée n'est pas assez crémeuse, vous pouvez rajouter un peu de lait. Servez la viande avec la purée d'épinards et les poivrons.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 411 KJ
Energie 98 kcal
mat.gr. 4.8 g.
Dont acides gras saturés 1.8 g.
glucides 9.6 g.
dont sucres 0.9 g.
proteine 3.7 g.
Sel 0.29 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • persil 5 g.
  • poivron(s) jaune(s) 1
  • pommes de terre farineuses 500 g.
  • épinards 225 g.
  • cordons-bleus 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • noix de muscade
  • lait
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • persil 5 g.
  • poivron(s) jaune(s) 1
  • pommes de terre farineuses 500 g.
  • épinards 225 g.
  • cordons-bleus 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • noix de muscade
  • lait
  • poivre
  • sel