Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tortillas en morceaux et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et salez. Enfournez 10 min jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées.
Coupez la tomate et le concombre en dés. Hachez finement le persil. Retirez le cœur des sucrines et coupez finement les feuilles. Mélangez tomate, concombre, persil et salade. Salez, poivrez et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive. Réservez le fatouche au frais.
Pressez l'ail et hachez la menthe. Mélangez l'ail et la menthe au yaourt Danone, assaisonnez de poivre, sel et jus de citron. Réservez au frais. Salez et poivrez la viande et faites-les cuire à feu doux dans un peu d'huile d'olive. La viande doit rester rosée. Disposez les chips croquants de tortilla à côté du fatouche et servez avec la viande. Garnissez d'une cuillère de crème de yaourt Danone.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
593 KJ
Energie
141 kcal
mat.gr.
7.2 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
7.1 g.
Sel
0.37 g.
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