Poulet alla cacciatora rapide | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poulet alla cacciatora rapide

Poulet alla cacciatora rapide

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez finement l'oignon. Coupez les olives en rondelles. Coupez le poivron en dés. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites dorer les cuisses de poulet des 2 côtés dans du beurre frémissant à feu moyen.
  2. Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon, le poivron, les rondelles de carotte et les champignons dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez les tomates concassées et le poulet. Laissez mijoter 10 min. à couvert.
  3. Hachez finement le persil. Versez les olives dans le poulet alla cacciatora. Goûtez et assaisonnez de poivre de Cayenne, à votre convenance, sel et poivre. Garnissez de persil. Servez avec le riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 436 KJ
Energie 104 kcal
mat.gr. 3.6 g.
Dont acides gras saturés 1.3 g.
glucides 11 g.
dont sucres 1.9 g.
proteine 6.3 g.
Sel 0.22 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • olives noires 3 c.à.s
  • poivron jaune 0.5
  • riz 150 g.
  • cuisses de poulet 2
  • rondelles de carottes 110 g.
  • champignons 110 g.
  • tomates concassées 400 g.
  • persil 5 g.
  • poivre de Cayenne

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • olives noires 3 c.à.s
  • poivron jaune 0.5
  • riz 150 g.
  • cuisses de poulet 2
  • rondelles de carottes 110 g.
  • champignons 110 g.
  • tomates concassées 400 g.
  • persil 5 g.
  • poivre de Cayenne

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel