Émincez finement l'oignon. Coupez les olives en rondelles. Coupez le poivron en dés. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites dorer les cuisses de poulet des 2 côtés dans du beurre frémissant à feu moyen.
Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon, le poivron, les rondelles de carotte et les champignons dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez les tomates concassées et le poulet. Laissez mijoter 10 min. à couvert.
Hachez finement le persil. Versez les olives dans le poulet alla cacciatora. Goûtez et assaisonnez de poivre de Cayenne, à votre convenance, sel et poivre. Garnissez de persil. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
436 KJ
Energie
104 kcal
mat.gr.
3.6 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
6.3 g.
Sel
0.22 g.
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