Cabillaud gratiné au fenouil acidulé et grenailles | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cabillaud gratiné au fenouil acidulé et grenailles

Cabillaud gratiné au fenouil acidulé et grenailles

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Effeuillez le thym. Hachez finement le persil. Mélangez les épices et le parmesan, salez et poivrez.
  2. Disposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Recouvrez d'une fine couche de mélange fromage-épices. Enfournez environ 12 min.
  3. Faites cuire les pommes de terre non pelées à la vapeur, comme indiqué sur l'emballage. Râpez finement le fenouil avec une mandoline ou découpez-le en tranches très fines avec un couteau bien aiguisé. Mélangez le fenouil, les câpres et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre. Servez la salade de fenouil avec le poisson gratiné et les pommes de terre.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 320 KJ
Energie 76 kcal
mat.gr. 2.6 g.
Dont acides gras saturés 0.71 g.
glucides 5.8 g.
dont sucres 1.0 g.
proteine 7.2 g.
Sel 0.23 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • thym 5 g.
  • persil 5 g.
  • parmesan 25 g.
  • filets de cabillaud 2
  • grenailles à chair jaune 400 g.
  • bulbe(s) de fenouil 1
  • câpres 2 c.à.s
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • thym 5 g.
  • persil 5 g.
  • parmesan 25 g.
  • filets de cabillaud 2
  • grenailles à chair jaune 400 g.
  • bulbe(s) de fenouil 1
  • câpres 2 c.à.s
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel