Préchauffez le four à 200°C. Coupez l'aubergine et le céleri en dés. Faites suer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le céleri et l'aubergine. Versez les dés de tomates et les raisins secs. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez. Effeuillez le basilic et incorporez-le aux légumes. Versez le vinaigre de vin rouge et ajoutez le sucre. Laissez mijoter encore 5 min.
Disposez les portobellos sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez 10 min. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Versez le bouillon sur le couscous, jusqu'à le recouvrir complètement. Couvrez et laissez gonfler. Après 5 min., mélangez à la fourchette et assaisonnez à votre convenance.
Disposez un peu de couscous au milieu de l'assiette. Garnissez-le d'un champignon farci de caponata. Décorez de quelques feuilles de basilic.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
291 KJ
Energie
69 kcal
mat.gr.
1.4 g.
Dont acides gras saturés
0.23 g.
glucides
11 g.
dont sucres
3.4 g.
proteine
2.2 g.
Sel
0.28 g.
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