Hachez finement le basilic et le persil. Coupez le piment en rondelles. Pressez l'ail.
Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive à feu doux et ajoutez le basilic, le persil, le piment, l'ail et les câpres. Mélangez, salez et poivrezl'huile. Réservez. Faites cuire les raviolis selon les indications sur l'emballage.
Faites revenir les épinards et les tomates cerises dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Retirez du feu quand les épinards ont réduit et les tomates cerises commencent à se fendre. Disposez les épinards et les tomates dans les assiettes. Garnissez des raviolis et arrosez d'un peu d'huile. Saupoudrez de parmesan et ajoutez quelques pignons de pin grillés en touche finale.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
621 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
8.2 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
5.6 g.
Sel
0.67 g.
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