Coupez les tomates en petits dés et l'avocat en tranches.
Salez et poivrez les filets de poulet et saisissez-les dans du beurre. Baissez le feu et poursuivez la cuisson. Détaillez ensuite les filets de poulet avec deux fourchettes. Remettez le "pulled chicken" dans la poêle et poursuivez la cuisson dans un peu de beurre à feu doux. Assaisonnez le poulet d'épices colombo. Ajoutez les dés de tomates et mélangez bien.
Réchauffez les tortillas selon les indications sur l’emballage. Étalez un peu de crème épaisse sur chaque tortilla. Garnissez ensuite de laitue iceberg, de "pulled chicken" et de tomates. Ajoutez le maïs et les tranches d'avocat et saupoudrez de cheddar. Refermez soigneusement. Servez avec le reste de la crème épaisse.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
711 KJ
Energie
169 kcal
mat.gr.
9.2 g.
Dont acides gras saturés
4.0 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
9.2 g.
Sel
0.53 g.
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