Pressez l'ail. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-rondelles. Coupez le poivron doux dans le sens de la longueur, puis en demi-rondelles. Coupez les escalopes de dinde en lanières et assaisonnez-les de sel, poivre, cumin et paprika.
Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites dorer les lanières de dinde dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Faites revenir l'oignon rouge, l'ail, le poivron doux et les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Après quelques minutes, ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min. à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez les lanières de dinde dans la cocotte de légumes. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
509 KJ
Energie
121 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
0.9 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
7.4 g.
Sel
0.13 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes