Cocotte de légumes méditerranéens aux lanières de dinde épicées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Cocotte de légumes méditerranéens aux lanières de dinde épicées

Cocotte de légumes méditerranéens aux lanières de dinde épicées

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pressez l'ail. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-rondelles. Coupez le poivron doux dans le sens de la longueur, puis en demi-rondelles. Coupez les escalopes de dinde en lanières et assaisonnez-les de sel, poivre, cumin et paprika.
  2. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites dorer les lanières de dinde dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Faites revenir l'oignon rouge, l'ail, le poivron doux et les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Après quelques minutes, ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min. à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Ajoutez les lanières de dinde dans la cocotte de légumes. Servez avec le riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 509 KJ
Energie 121 kcal
mat.gr. 4.6 g.
Dont acides gras saturés 0.9 g.
glucides 12 g.
dont sucres 1.6 g.
proteine 7.4 g.
Sel 0.13 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • gousse d'ail 0.5
  • oignon(s) rouge(s) 1
  • poivron(s) doux 1
  • escalopes de dinde 300 g.
  • cumin 0.5 c.à.c
  • riz complet 150 g.
  • dés de courgettes 125 g.
  • tomates concassées 200 g.

Pas inclus dans la box

  • paprika en poudre 0.5 c.à.c
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • gousse d'ail 0.5
  • oignon(s) rouge(s) 1
  • poivron(s) doux 1
  • escalopes de dinde 300 g.
  • cumin 0.5 c.à.c
  • riz complet 150 g.
  • dés de courgettes 125 g.
  • tomates concassées 200 g.

Pas inclus dans la box

  • paprika en poudre 0.5 c.à.c
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel