Risotto au saumon, petits pois et pesto à l'estragon | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Risotto au saumon, petits pois et pesto à l'estragon

Risotto au saumon, petits pois et pesto à l'estragon

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez finement l'oignon. Faites blanchir les petits pois 5 min. Égouttez-les et refroidissez-les sous l’eau froide. Faites revenir les dés de courgettes à feu doux dans de l'huile d'olive.
  2. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le riz arborio et poursuivez la cuisson. Arrosez d'une louche de bouillon chaud. Mélangez jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Répétez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajoutez les petits pois et les dés de courgettes au risotto. Assaisonnez de parmesan, sel et poivre.
  3. Faites cuire les filets de saumon dans de l'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Préparez le pesto: mixez l'estragon, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Servez le risotto, déposez-y un morceau de saumon. Versez avec le pesto.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 499 KJ
Energie 119 kcal
mat.gr. 5.8 g.
Dont acides gras saturés 1.7 g.
glucides 11 g.
dont sucres 0.6 g.
proteine 5.1 g.
Sel 0.46 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • petits pois frais 100 g.
  • dés de courgettes 250 g.
  • cube bouillon poule 0.5
  • riz arborio 175 g.
  • parmesan 25 g.
  • morceaux de filet de saumon 2
  • estragon 10 g.
  • gousse d'ail 0.5
  • pignons de pin 12 g.
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • eau 500 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • petits pois frais 100 g.
  • dés de courgettes 250 g.
  • cube bouillon poule 0.5
  • riz arborio 175 g.
  • parmesan 25 g.
  • morceaux de filet de saumon 2
  • estragon 10 g.
  • gousse d'ail 0.5
  • pignons de pin 12 g.
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • eau 500 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel