Émincez finement l'oignon. Faites blanchir les petits pois 5 min. Égouttez-les et refroidissez-les sous l’eau froide. Faites revenir les dés de courgettes à feu doux dans de l'huile d'olive.
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le riz arborio et poursuivez la cuisson. Arrosez d'une louche de bouillon chaud. Mélangez jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Répétez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajoutez les petits pois et les dés de courgettes au risotto. Assaisonnez de parmesan, sel et poivre.
Faites cuire les filets de saumon dans de l'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Préparez le pesto: mixez l'estragon, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Servez le risotto, déposez-y un morceau de saumon. Versez avec le pesto.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
499 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
5.8 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
11 g.
dont sucres
0.6 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.46 g.
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