Penne aux boulettes végétariennes dans une sauce légère | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Penne aux boulettes végétariennes dans une sauce légère

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement le persil. Effeuillez les branches de thym. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications sur l'emballage. Faites suer les poireaux et les courgettes dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Assaisonnez de curry en poudre, poivre et sel.
  2. Faites cuire les boulettes de légumes quelques minutes dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Mélangez régulièrement pour que les boulettes ne collent pas et qu'une fine croûte se forme. Ajoutez les légumes.
  3. Versez le yaourt et le thym dans le mélange de légumes et boulettes et mélangez bien. Faites chauffer à feu doux. Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de boulettes et légumes. Saupoudrez de pecorino et décorez de persil finement haché.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 718 KJ
Energie 171 kcal
mat.gr. 6.1 g.
Dont acides gras saturés 1.8 g.
glucides 21 g.
dont sucres 3.6 g.
proteine 7.1 g.
Sel 0.42 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • persil 5 g.
  • thym 5 g.
  • penne 250 g.
  • poireaux émincés 170 g.
  • dés de courgettes 250 g.
  • curry en poudre 0.5 c.à.s
  • boulettes de légumes 200 g.
  • yaourt grec 150 ml.
  • pecorino 25 g.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • persil 5 g.
  • thym 5 g.
  • penne 250 g.
  • poireaux émincés 170 g.
  • dés de courgettes 250 g.
  • curry en poudre 0.5 c.à.s
  • boulettes de légumes 200 g.
  • yaourt grec 150 ml.
  • pecorino 25 g.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel