Hachez finement le persil. Effeuillez les branches de thym. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications sur l'emballage. Faites suer les poireaux et les courgettes dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Assaisonnez de curry en poudre, poivre et sel.
Faites cuire les boulettes de légumes quelques minutes dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Mélangez régulièrement pour que les boulettes ne collent pas et qu'une fine croûte se forme. Ajoutez les légumes.
Versez le yaourt et le thym dans le mélange de légumes et boulettes et mélangez bien. Faites chauffer à feu doux. Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de boulettes et légumes. Saupoudrez de pecorino et décorez de persil finement haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
718 KJ
Energie
171 kcal
mat.gr.
6.1 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
21 g.
dont sucres
3.6 g.
proteine
7.1 g.
Sel
0.42 g.
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