Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire. Faites brièvement blanchir les bimis dans de l’eau bouillante. Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l'échalote et pressez l'ail. Hachez finement le persil.
Faites suer l'échalote et l'ail dans un généreux filet d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les tomates cerises et assaisonnez de persil, sel et poivre.
Faites cuire les filets de sébaste dans de l'huile d'olive chaude. Salez et poivrez. Servez immédiatement avec les pommes de terre. Versez les tomates sur le poisson. Accompagnez des bimis.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
267 KJ
Energie
64 kcal
mat.gr.
1.6 g.
Dont acides gras saturés
0.3 g.
glucides
5.8 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
6.0 g.
Sel
0.13 g.
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