Préchauffez le four à 180°C. Découpez 4 tranches dans le chou-fleur avec un couteau aiguisé. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Salez et poivrez les steaks de chou-fleur, puis faites-les cuire 2 min. de chaque côté. Disposez les steaks sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et enfournez environ 10 min.
Préparez le boulgour selon les indications sur l'emballage. Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux et hachez finement le persil et la ciboulette. Incorporez les légumes, le persil, les graines de grenade, un filet d'huile d'olive et la moitié du jus de citron au boulgour. Salez et poivrez.
Mélangez la crème épaisse, le tahini, la ciboulette et le reste du jus de citron. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Servez les steaks de chou-fleur avec la salade de boulgour et la sauce tahini.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
394 KJ
Energie
94 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
10 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
2.8 g.
Sel
0.08 g.
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