Émincez l'oignon et pressez l'ail. Égouttez les haricots kidney et rincez-les sous l'eau froide. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons, poursuivez la cuisson 2 min. et ajoutez les dés de patates douces. Mélangez 2 min. et ajoutez les dés de tomates, les haricots et un verre d'eau. Assaisonnez d'épices colombo, poivre de Cayenne (à votre convenance), sel et poivre et faites mijoter 20 min. à découvert à feu doux.
Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage.
Hachez finement la coriandre. Servez le chili avec le riz, la coriandre et une rosace de crème épaisse.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
479 KJ
Energie
114 kcal
mat.gr.
3.7 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
2.9 g.
proteine
2.9 g.
Sel
0.52 g.
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