Préchauffez le four à 200°C. Coupez le fenouil et la pomme en morceaux et disposez-les dans un plat allant au four. Pressez l'ail et mélangez-le avec la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Versez le mélange à la crème sur le fenouil et la pomme et enfournez 30 min.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les paupiettes environ 15 min. Abaissez l'intensité du feu après 5 min. pour que la croûte ne brûle pas et retournez la viande régulièrement pour la cuire sur toutes les faces. Servez les paupiettes avec les pommes de terre et le fenouil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
453 KJ
Energie
108 kcal
mat.gr.
6.0 g.
Dont acides gras saturés
3.1 g.
glucides
6.4 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
6.8 g.
Sel
0.44 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes