Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Émincez les jeunes oignons et coupez les shiitakes en lanières.
Mélangez le haché avec la moitié de l'oignon, salez et poivrez. Mouillez vos mains et façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer les boulettes environ 4 min. en les retournant. Sortez les boulettes de la poêle. Rajoutez un peu d'huile et faites revenir le reste d'oignon 2 min. Ajoutez les shiitakes et mélangez 2 min. Ajoutez les fleurets de choux-fleurs. Versez le curry vert et mélangez 2 min. Remettez les boulettes dans la poêle, arrosez de lait de coco et laissez mijoter 10 à 15 min. à feu doux. Ajoutez le jus du citron vert au dernier moment.
Hachez finement la coriandre. Servez le curry thaï avec la coriandre et le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
703 KJ
Energie
167 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
6.1 g.
glucides
9.8 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
8.9 g.
Sel
0.21 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes