Préchauffez le four à 200°C. Disposez les patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile, salez, poivrez et enfournez 25 min. Mettez les noisettes dans un plat et enfournez 5 min.
Coupez les choux de Bruxelles en 2. Pelez et écrasez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu doux et faites-y revenir l'ail 3 min. Retirez-le de la poêle. Augmentez légèrement l'intensité du feu et faites cuire les choux de Bruxelles 8 à 10 min. Salez et poivrez.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les steaks 5 min. Mélangez le zeste et le jus du citron vert et d'orange avec le miel et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Hachez le persil et les noisettes. Amalgamez la vinaigrette et le persil aux choux de Bruxelles. Servez-les avec le steak et les frites de patates douces et garnissez des noisettes hachées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
629 KJ
Energie
151 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
8.5 g.
dont sucres
4.1 g.
proteine
3.8 g.
Sel
0.35 g.
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