Sortez le beurre du frigo. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 à 25 min. dans de l'eau salée.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les bûches environ 15 min. à feu doux. Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen et grillez le maïs environ 10 min.
Hachez finement la ciboulette. Pressez l'ail. Incorporez les épices colombo et l'ail au beurre. Égouttez les pommes de terre et amalgamez-les à la crème épaisse et à la ciboulette. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Servez les pommes de terre à la ciboulette avec les bûches et le maïs avec le beurre épicé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
622 KJ
Energie
149 kcal
mat.gr.
9.2 g.
Dont acides gras saturés
4.6 g.
glucides
8.0 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
5.6 g.
Sel
0.65 g.
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