Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon les indications sur l'emballage. Ajoutez les fleurets de brocoli les 5 dernières minutes.
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un généreux filet d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail à feu moyen pendant 2 min. Coupez la chipolata en morceaux et faites-la cuire dans la poêle. Mélangez 3 min. et ajoutez les graines de fenouil. Poursuivez la cuisson 2 min. et déglacez avec le vin. Laissez mijoter 3 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Égouttez les pâtes et les brocolis, mais conservez 3 càs d'eau de cuisson que vous ajoutez à la sauce au vin. Amalgamez les pâtes et les brocolis à la sauce et servez avec le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
736 KJ
Energie
175 kcal
mat.gr.
6.3 g.
Dont acides gras saturés
2.6 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
9.9 g.
Sel
0.72 g.
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