Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et faites-les tremper dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen. Arrosez les escalopes d'huile d'olive, salez, poivrez et faites griller 3 à 4 min. Sortez la viande de la poêle et laissez-la reposer 5 min. sous une feuille d'aluminium avant de la couper en tranches.
Coupez le concombre en demi-lunes. Émincez le piment espagnol. Pressez l'ail et mélangez-le avec la sauce poisson, le jus de citron vert, la cassonade et le piment espagnol. Répartissez le chou chinois, les feuilles de menthe, le concombre, l'oignon rouge égoutté et la viande dans les assiettes. Versez la vinaigrette et servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
450 KJ
Energie
107 kcal
mat.gr.
0.9 g.
Dont acides gras saturés
0.38 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
9.8 g.
Sel
0.21 g.
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