Boulettes sauce tomate et purée au céleri-rave | Carrefour

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Boulettes sauce tomate et purée au céleri-rave

Boulettes sauce tomate et purée au céleri-rave

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez l'ail. Faites cuire les pommes de terre avec l’ail dans de l'eau légèrement salée, 20 à 25 min. en ajoutant le céleri-rave après 5 min.
  2. Mélangez le haché, les pignons de pin, l'œuf, la chapelure et le thym effeuillé. Salez et poivrez. Mouillez vos mains et façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes 5 min. Ajoutez la passata et faites mijoter 15 min. à feu doux.
  3. Égouttez les pommes de terre et le céleri-rave. Écrasez-les en une purée onctueuse avec une noix de beurre, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre. Servez les boulettes avec la purée.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 502 KJ
Energie 120 kcal
mat.gr. 6.9 g.
Dont acides gras saturés 2.1 g.
glucides 8.3 g.
dont sucres 1.5 g.
proteine 5.3 g.
Sel 0.24 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 500 g.
  • gousses d'ail 0.5
  • céleri-rave en cubes 250 g.
  • ravier(s) haché porc/veau 1
  • pignons de pin 50 g.
  • œuf(s) 1
  • thym 3 g.
  • passata 0.5 l

Pas inclus dans la box

  • chapelure 25 g.
  • huile d'olive
  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 500 g.
  • gousses d'ail 0.5
  • céleri-rave en cubes 250 g.
  • ravier(s) haché porc/veau 1
  • pignons de pin 50 g.
  • œuf(s) 1
  • thym 3 g.
  • passata 0.5 l

Pas inclus dans la box

  • chapelure 25 g.
  • huile d'olive
  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel