Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage.
Coupez l'oignon de printemps en rondelles. Mixez l'ail pelé, le piment, le sauce poisson et la moitié du jus de citron vert. Amalgamez la préparation au haché de poulet avec la moitié de l'oignon de printemps. Mélangez bien. Mouillez vos mains et façonnez un burger avec le haché (2 par personne). Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les burgers 15 min. des deux côtés à feu doux.
Coupez le pak-choï en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir le reste d'oignon de printemps 2 min. Ajoutez le pak-choï, faites cuire 3 min. en mélangeant et ajoutez la sauce d'huître, le reste du jus de citron vert et la cassonade. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 min. Servez les burgers de poulet avec le pak-choï et le riz sauvage.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
749 KJ
Energie
179 kcal
mat.gr.
7.5 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
15 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
12 g.
Sel
0.57 g.
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