Faites cuire les pommes de terre selon les indications sur l'emballage.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les haricots à feu moyen 5 à 7 min. Salez et poivrez.
Hachez finement l'ail. Mélangez le jus de citron, le zeste, le vin blanc et l'ail jusqu'à obtention d'une sauce. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, salez et poivrez le loup de mer et faites dorer 3 à 4 min. de chaque côté. Versez la sauce sur le poisson et faites réduire 2 min. Hachez finement le persil et ajoutez-le à la sauce au tout dernier moment. Servez le poisson avec les pommes de terre vapeur et les mange-tout.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
310 KJ
Energie
74 kcal
mat.gr.
2.2 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
7.2 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
4.4 g.
Sel
0.11 g.
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