Préchauffez le four à 200°C. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez le potiron en demi-lunes. Disposez le potiron et l'oignon rouge dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 20 min. Pelez les pommes de terre et les patates douces, coupez-les en morceaux et faites cuire ensemble dans de l’eau bouillante.
Faites cuire les boudins blancs à feu doux dans un peu de beurre. Hachez finement la menthe. Amalgamez l'ail pressé et la menthe au yaourt et assaisonnez de poivre et sel.
Égouttez les pommes de terre et patates douces. Écrasez-les en purée avec un filet de lait et un peu de beurre. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Disposez un peu de purée et de potiron grillé sur chaque assiette. Accompagnez du boudin blanc et garnissez d'une cuillère de sauce fraîche au yaourt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
494 KJ
Energie
118 kcal
mat.gr.
6.4 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
3.2 g.
Sel
0.56 g.
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