Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon. Rincez les haricots kidney et le maïs sous l'eau froide courante. Égouttez-les.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le haché et assaisonnez de poivre de Cayenne (à votre convenance) et de cumin en poudre. Faites cuire en détachant bien le haché. Ajoutez les haricots et le maïs et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez à votre convenance.
Disposez une portion de viande hachée sur chaque tortilla et enroulez. Versez une fine couche de tomates concassées dans un plat allant au four, puis disposez-y les tortillas. Badigeonnez-les d'un peu de sauce tomate avec une cuillère et saupoudrez de cheddar. Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnissez les tortillas d'une petite cuillère de crème épaisse et servez avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
747 KJ
Energie
178 kcal
mat.gr.
8.4 g.
Dont acides gras saturés
2.61 g.
glucides
13 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
12 g.
Sel
0.45 g.
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