Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire avec le de chou-fleur dans de l'eau légèrement salée. Hachez finement le persil.
Égouttez les salsifis et laissez-les dans la passoire. Faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la farine. Faites cuire jusqu'à ce que la préparation sente le biscuit. Versez progressivement le lait et tournez jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Assaisonnez de sel, poivre, jus de citron et 2/3 du persil haché. Ajoutez les salsifis et faites chauffer.
Faites dorer la viande des deux côtés dans du beurre chaud. Salez et poivrez. Retirez du feu et laissez reposer. Écrasez les pommes de terre et le chou-fleur en purée. Ajoutez une noix de beurre et un trait de lait. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez la purée avec les médaillons de veau et les salsifis à la sauce blanche. Garnissez du reste de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
320 KJ
Energie
76 kcal
mat.gr.
2.8 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
6.5 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
5.6 g.
Sel
0.20 g.
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