Préchauffez le four à 200°C. Disposez les tomates dans un plat allant au four. Salez, poivrez. Arrosez d'un peu d'huile. Mélangez et enfournez jusqu'à ce qu'elles se fendent. Faites cuire le riz (voir emballage). Coupez les oignons en rondelles.
Sauce teriyaki: pelez et râpez le gingembre. Amalgamez la maïzena et l'eau. Dans un poêlon, mélangez eau, sauce soja, gingembre, miel et sucre. Ajoutez l'ail pressé. Faites chauffer à feu doux et portez à ébullition. Versez la maïzena délayée et faites mijoter quelques minutes en mélangeant. Retirez du feu.
Faites revenir les épinards dans un peu d'huile à feu doux, salez et poivrez. Badigeonnez le poisson de sauce et faites-le cuire des 2 côtés à feu doux dans un peu d'huile. Badigeonnez-le pendant la cuisson. Mélangez riz et oignons. Assaisonnez de jus de citron. Servez le riz avec les légumes et disposez le poisson sur chaque assiette. Garnissez de graines.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
616 KJ
Energie
147 kcal
mat.gr.
6.2 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
5.9 g.
proteine
5.7 g.
Sel
0.51 g.
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