Préchauffez le four à 200°C. Préparez les pommes de terre selon les indications de l'emballage. Émincez l'échalote et pressez l'ail. Faites-les suer dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les épinards et faites réduire. Salez et poivrez. Réservez.
Faites sauter brièvement les pleurotes à feu vif dans un peu d'huile. Salez et poivrez. Façonnez un visage sinistre dans les tranches de cheddar.
Faites cuire les burgers des deux côtés dans un peu d'huile à feu doux. Faites griller le pain 3 min. au four chaud (ou selon les indications de l'emballage). Écrasez finement l'avocat et assaisonnez de jus de citron, poivre et sel. Badigeonnez la partie inférieure du pain d'un peu d'avocat et recouvrez d'épinards. Garnissez avec les pleurotes. Terminez par le fromage et un peu de ketchup qui apportera une touche effrayante à la préparation. Accompagnez de jeunes pousses et de pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
634 KJ
Energie
151 kcal
mat.gr.
7.0 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
15 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
5.9 g.
Sel
0.64 g.
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