Découpez poivron et courgette en petits dés. Mélangez la viande hachée avec: sel, poivre, œuf et chapelure jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Faites cuire 10 min. dans de l'eau bouillante. Faites suer le poivron et la courgette dans un peu d'huile à feu doux. Cuisez les tagliatelles selon les indications de l'emballage.
Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à sentir une odeur de biscuit. Versez le lait petit à petit et continuez à mélanger jusqu'à obtention d'une sauce liée. Versez la purée de tomates et mélangez. Salez et poivrez. Incorporez le poivron et la courgette à la sauce tomate ainsi que les épinards et les boulettes. Poursuivez la cuisson.
Servez les tagliatelles et nappez-les de sauce. Garnissez de boulettes, de mozzarella et dessinez des yeux avec la tapenade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
510 KJ
Energie
121 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
13 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
6.1 g.
Sel
0.16 g.
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