Préchauffez le four selon les indications de l’emballage de la pâte à pizza. Coupez l'oignon rouge en deux, puis en fines tranches. Coupez le poivron rouge en dés. Coupez la moitié des olives en deux, puis en demi-lunes. Rincez le maïs sous l'eau froide courante.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et badigeonnez-la d'une fine couche de sauce barbecue. Garnissez d'une poignée de mozzarella. Ajoutez les dés de poivron, le maïs et l'oignon rouge. Répartissez les dés de poulet. Salez et poivrez.
Pour un effet plus effrayant, confectionnez des petites araignées avec les olives noires: disposez des olives entières sur la pizza et dessinez 8 pattes avec les demi-lunes. Arrosez la pizza de quelques gouttes d'huile d'olive. Enfournez la pizza et faites cuire selon les indications de l’emballage.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
764 KJ
Energie
182 kcal
mat.gr.
5.8 g.
Dont acides gras saturés
2.6 g.
glucides
24 g.
dont sucres
3.4 g.
proteine
8.0 g.
Sel
1.6 g.
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