Préchauffez le four à 220°C. Hachez finement le persil. Disposez les fleurets de chou-fleur sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien et enfournez un petit quart d'heure.
Mélangez le houmous et le yaourt afin d'obtenir une sauce homogène. Ajoutez le persil et assaisonnez de jus de citron vert.
Étuvez les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Faites cuire les falafelburgers des deux côtés dans de l'huile d'olive à feu doux. Servez les pommes de terre avec les burgers, les jeunes pousses et le chou-fleur grillé. Émiettez du fromage de brebis sur la salade et versez la vinaigrette au houmous sur les fleurets de chou-fleur.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
485 KJ
Energie
116 kcal
mat.gr.
6.5 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
9.4 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
3.8 g.
Sel
0.35 g.
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