Hachez grossièrement les feuilles de sauge et les noisettes. Faites cuire les dés de courge butternut dans de l'eau salée. Cuisez les gnocchis al dente selon les indications de l'emballage.
Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu doux. Égouttez les gnocchis et faites-les revenir avec les lardons. Augmentez un peu l'intensité du feu. Assaisonnez de poivre et d'un peu de sel.
Faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez les feuilles de sauge. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que la saveur se diffuse parfaitement. Égouttez les dés de courge butternut et mixez-les en une purée lisse avec une petite noix de beurre. Salez et poivrez à votre convenance. Versez la crème de courge dans les assiettes et répartissez-y les gnocchis et les lardons. Nappez d'un peu de beurre et garnissez de noisettes. Servez avec le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
875 KJ
Energie
209 kcal
mat.gr.
13 g.
Dont acides gras saturés
6.3 g.
glucides
17 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
6.2 g.
Sel
1.4 g.
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