Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Découpez les betteraves et la pomme en petits dés. Émincez finement l'échalote. Découpez le chicon en petits morceaux.
Mélangez les dés de betterave, la pomme, l'échalote, le chicon et les carottes râpées. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron.
Assaisonnez les pavés de dinde des deux côtés avec les épices pour poulet. Faites fondre du beurre dans une poêle à feu doux et faites-y dorer les pavés. Servez avec la salade de betteraves rouges et les grenailles. Versez un peu d'huile d'olive sur la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
339 KJ
Energie
80 kcal
mat.gr.
2.2 g.
Dont acides gras saturés
0.81 g.
glucides
7.3 g.
dont sucres
3.4 g.
proteine
7.2 g.
Sel
1.1 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes