Préchauffez le four à 180°C. Coupez le piment en 2. Épépinez et découpez en 1/2 rondelles. Pelez et râpez le gingembre. Hachez finement les oignons. Coupez le pak-choï en tranches. Lavez un citron à l'eau chaude et coupez-le en rondelles.
Pour chaque papillote: placez le poisson sur du papier sulfurisé. Ajoutez 2 rondelles de citron, une poignée d'oignons et quelques feuilles de coriandre. Refermez bien le tout et disposez sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 min. Cuisez les nouilles al dente (voir emballage).
Faites suer le gingembre et le piment dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez le pak-choï et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Remuez bien. Versez-y la sauce soja et poursuivez la cuisson 1 min. Évidez l'avocat et écrasez-le finement. Ajoutez poivre, sel et le reste de jus de citron. Mélangez les nouilles tièdes à l'avocat. Servez-les avec poisson et pak-choï.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
425 KJ
Energie
101 kcal
mat.gr.
3.9 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
8.9 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.56 g.
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