Papillote de poisson et nouilles, sauce à l'avocat | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Papillote de poisson et nouilles, sauce à l'avocat

Papillote de poisson et nouilles, sauce à l'avocat

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez le piment en 2. Épépinez et découpez en 1/2 rondelles. Pelez et râpez le gingembre. Hachez finement les oignons. Coupez le pak-choï en tranches. Lavez un citron à l'eau chaude et coupez-le en rondelles.
  2. Pour chaque papillote: placez le poisson sur du papier sulfurisé. Ajoutez 2 rondelles de citron, une poignée d'oignons et quelques feuilles de coriandre. Refermez bien le tout et disposez sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 min. Cuisez les nouilles al dente (voir emballage).
  3. Faites suer le gingembre et le piment dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez le pak-choï et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Remuez bien. Versez-y la sauce soja et poursuivez la cuisson 1 min. Évidez l'avocat et écrasez-le finement. Ajoutez poivre, sel et le reste de jus de citron. Mélangez les nouilles tièdes à l'avocat. Servez-les avec poisson et pak-choï.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 425 KJ
Energie 101 kcal
mat.gr. 3.9 g.
Dont acides gras saturés 0.5 g.
glucides 8.9 g.
dont sucres 1.3 g.
proteine 6.7 g.
Sel 0.56 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • piment espagnol 0.5
  • gingembre 1,5 cm
  • oignons de printemps 2
  • pak-choï 1
  • citron(s) vert(s) 1
  • filets d'aigle fin 2
  • coriandre 5 g.
  • nouilles 125 g.
  • sauce soja 2 c.à.s
  • avocat(s) 1

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • piment espagnol 0.5
  • gingembre 1,5 cm
  • oignons de printemps 2
  • pak-choï 1
  • citron(s) vert(s) 1
  • filets d'aigle fin 2
  • coriandre 5 g.
  • nouilles 125 g.
  • sauce soja 2 c.à.s
  • avocat(s) 1

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé