Hachez finement la menthe. Équeutez les haricots et coupez-les en 2. Préparez le pesto de pistaches: mixez les pistaches, la roquette, le parmesan et l'huile d'olive dans un robot ou dans un blender jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Ajoutez éventuellement un peu d'huile d'olive. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Cuisez les farfalles selon les indications de l'emballage. Blanchissez les haricots et les fleurets de brocoli 5 min. dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et refroidissez-les sous l’eau froide.
Faites revenir la courgette dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les haricots et les fleurets de brocoli. Faites revenir les légumes brièvement, puis salez et poivrez-les. Égouttez les pâtes et ajoutez-y quelques cuillères à soupe de pesto. Versez les pâtes dans un grand plat et garnissez-les des légumes. Ajoutez la menthe et râpez un peu de zeste de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
758 KJ
Energie
180 kcal
mat.gr.
5.3 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
25 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
6.9 g.
Sel
0.18 g.
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