Préchauffez le four à 180°C. Coupez les choux de Bruxelles en deux et les champignons en morceaux. Mettez-les dans un plat allant au four avec les dés de potiron et de panais. Arrosez d'un généreux filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien et faites griller les légumes 20 min. au four.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Faites cuire les cordons bleus des deux côtés dans un peu d'huile d'olive, sur feu doux. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, l'huile de sésame, le miel et la moutarde en une vinaigrette.
Mélangez le riz et les légumes grillés. Nappez de vinaigrette au miel et servez avec les cordons bleus.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
726 KJ
Energie
173 kcal
mat.gr.
6.9 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
21 g.
dont sucres
6.6 g.
proteine
6.4 g.
Sel
0.47 g.
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