Filet de poulet pizzaiola | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Filet de poulet pizzaiola

Filet de poulet pizzaiola

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Détaillez le brocoli en fleurets. Coupez le filet de poulet en lanières. Versez la sauce pour pâtes dans un plat allant au four et disposez les lanières de poulet dedans. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 20 min.
  2. Faites blanchir le brocoli 5 min. dans de l’eau bouillante légèrement salée. Faites revenir les lamelles de pommes de terre dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Égouttez le brocoli et refroidissez-le sous l’eau froide courante. Incorporez-le aux pommes de terre, salez et poivrez.
  3. Au terme des 20 min. de cuisson, sortez le poulet du four et garnissez de tranches de mozzarella. Enfournez de nouveau 5 min. Servez le poulet pizzaiola avec les pommes de terre et le brocoli. Râpez le citron sur la préparation.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 368 KJ
Energie 88 kcal
mat.gr. 3.6 g.
Dont acides gras saturés 0.84 g.
glucides 6.3 g.
dont sucres 2.7 g.
proteine 7.5 g.
Sel 0.41 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • brocoli(s) 1
  • filets de poulet 300 g.
  • bocal(aux) sauce piquante pour pâtes 1
  • lamelles de pommes de terre 350 g.
  • tranches de mozzarella 2
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • brocoli(s) 1
  • filets de poulet 300 g.
  • bocal(aux) sauce piquante pour pâtes 1
  • lamelles de pommes de terre 350 g.
  • tranches de mozzarella 2
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel