Préchauffez le four à 200°C et cuisez la ciabatta selon les indications de l'emballage. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Détaillez l'aubergine en dés. Rincez les pois chiches.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les aubergines et faites cuire 3 min. en remuant avant de verser les poivrons et les pois chiches. Assaisonnez de ras el-hanout, poivre et sel et poursuivez la cuisson 3 min. Déglacez avec les tomates concassées.
Creusez des petits puits dans la sauce aux légumes et cassez-y les œufs. Râpez le halloumi et saupoudrez-le sur la préparation. Couvrez et poursuivez la cuisson 6-7 min. Hachez finement le persil. Servez la chakchouka avec le persil et la ciabatta.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
429 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
3.8 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.54 g.
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