Tacos de haricots et patates douces | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tacos de haricots et patates douces

Tacos de haricots et patates douces

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Rincez les haricots à l’eau froide.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une marmite et faites suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les patates douces et assaisonnez d’épices colombo, poivre de Cayenne (à votre convenance), poivre et sel. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant. Incorporez ensuite les haricots et les tomates et laissez mijoter 10-15 min. ou jusqu'à ce que les patates douces soient cuites.
  3. Hachez finement la coriandre et farcissez les tacos de haricots et patates douces. Garnissez de crème épaisse, de coriandre et de graines germées.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 512 KJ
Energie 123 kcal
mat.gr. 6.2 g.
Dont acides gras saturés 2.4 g.
glucides 12.3 g.
dont sucres 2.8 g.
proteine 2.9 g.
Sel 0.36 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • boîte de haricots kidney 0.5
  • dés de patates douces 300 g.
  • épices colombo 1 c.à.s
  • tomates concassées 250 g.
  • coriandre 5 g.
  • tacos 6
  • crème épaisse 10 cl.
  • graines germées 40 g.
  • poivre de Cayenne

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • boîte de haricots kidney 0.5
  • dés de patates douces 300 g.
  • épices colombo 1 c.à.s
  • tomates concassées 250 g.
  • coriandre 5 g.
  • tacos 6
  • crème épaisse 10 cl.
  • graines germées 40 g.
  • poivre de Cayenne

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel