Émincez l'oignon et pressez l'ail. Rincez les haricots à l’eau froide.
Faites chauffer un peu d'huile dans une marmite et faites suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les patates douces et assaisonnez d’épices colombo, poivre de Cayenne (à votre convenance), poivre et sel. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant. Incorporez ensuite les haricots et les tomates et laissez mijoter 10-15 min. ou jusqu'à ce que les patates douces soient cuites.
Hachez finement la coriandre et farcissez les tacos de haricots et patates douces. Garnissez de crème épaisse, de coriandre et de graines germées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
512 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
6.2 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
12.3 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
2.9 g.
Sel
0.36 g.
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