Faites cuire les pommes de terre à la vapeur selon les indications de l'emballage. Faites cuire les fleurets de chou-fleur 10 min. Préchauffez le grill à 220°C.
Faites suer l'oignon 2 min. dans du beurre. Augmentez l'intensité du feu et faites-y colorer la viande hachée 3 min. Ajoutez-y le concentré de tomate et un peu de ketchup, salez et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que la viande soit cuite. Dans un petit bol, déliez le mascarpone avec un filet de lait et assaisonnez d'une pincée de noix de muscade, sel et poivre.
Coupez les pommes de terre en morceaux. Disposez la viande hachée dans un plat allant au four et recouvrez-la des fleurets de chou-fleur et des pommes de terre. Salez et poivrez. Versez le mélange à base de mascarpone sur la préparation et garnissez de fromage râpé. Enfournez 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
662 KJ
Energie
158 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
6.4 g.
glucides
7.3 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
7.1 g.
Sel
0.52 g.
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