Coupez les cœurs d'artichaut en deux et le jambon italien en lanières. Hachez finement le persil. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.
Faites chauffer un généreux filet d'huile dans une poêle à feu moyen et faites dorer le jambon 5 min. pour qu'il soit croustillant. Ajoutez le chou frisé et faites cuire 3 min. en remuant avant d'ajouter les cœurs d'artichaut. Poursuivez la cuisson 3 min. Râpez le zeste du citron sur la préparation, ajoutez le persil, salez et poivrez.
Égouttez les spaghettis et ajoutez-y les légumes. Servez avec le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
734 KJ
Energie
176 kcal
mat.gr.
5.9 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
18 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
11 g.
Sel
1.15 g.
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