Faites cuire l'orzo dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Émincez les oignons de printemps et pressez l'ail.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les burgers selon les indications de l'emballage.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen et faites suer l'ail et les oignons 2 min. Ajoutez les dés de panais et mélangez 3-4 min. Détaillez les shimeji et hachez grossièrement les noisettes. Versez-les dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 min., salez et poivrez. Mélangez les légumes, la roquette et l'orzo égoutté et servez avec les burgers épinards-fromage.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
892 KJ
Energie
212 kcal
mat.gr.
8.7 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
25 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.29 g.
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