Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Ajoutez les brocolis les 6 dernières min. du temps de cuisson.
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu moyen et incorporez la farine avec un fouet. Mélangez jusqu'à sentir une odeur de biscuit. Ajoutez le lait petit à petit tout en continuant à battre au fouet. Laissez épaissir 5-6 min. Retirez le poêlon du feu et ajoutez les fromages râpés et le jus de citron. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
Égouttez les macaronis et les brocolis et incorporez-y la sauce et les lanières de jambon.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
705 KJ
Energie
168 kcal
mat.gr.
6.7 g.
Dont acides gras saturés
4.2 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.7. g.
proteine
9.4 g.
Sel
0.49 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes