Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Faites blanchir les haricots verts avec le riz quelques minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.
Coupez la viande de porc en morceaux et mélangez-la avec la moutarde (à l'ancienne), un filet d'huile, du sel et du poivre. Laissez un peu mariner. Pelez et coupez la mangue en morceaux de même taille que la viande. Enfilez la viande et la mangue sur les pics à brochette.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites cuire les brochettes 7-10 min. des deux côtés. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans un poêlon et faites suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les haricots et assaisonnez de garam masala, sel et poivre. Poursuivez la cuisson 3-4 min. en mélangeant. Servez les brochettes avec les haricots et le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
511 KJ
Energie
122 kcal
mat.gr.
2.1 g.
Dont acides gras saturés
0.48 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
9.5 g.
Sel
0.47 g.
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