Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et enfournez environ 20 min.
Coupez l'aubergine en tranches de 1 cm et la tomate en rondelles. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les tranches d'aubergine 6-7 min. des 2 côtés. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une autre poêle à feu moyen et faites cuire les steaks selon les indications de l'emballage. Mixez en un pesto les noix, l'ail, le parmesan, le vinaigre balsamique, la moitié de la roquette, le poivre, le sel et un généreux filet d'huile d'olive.
Réchauffez les pains à burger dans une poêle à sec. Coupez la mozzarella en tranches. Tartinez les pains de pesto. Garnissez d’un steak, d'aubergine, de tomate, de roquette et de mozzarella. Servez avec les frites.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
714 KJ
Energie
170 kcal
mat.gr.
9.1 g.
Dont acides gras saturés
2.7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
7.4 g.
Sel
0.61 g.
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